BOGOR (Lead.co.id) – Dewan Penasehat WSI Kota Bogor, Yanti Rachim telah menghadiri Kajian Bulanan Wanita Syarikat Islam (WSI) Kota Bogor, di Masjid Al Furqon, Pamoyanan, Bogor Selatan, pada Sabtu (16/7/2022).
Dalam kehadirannya di Kajian Bulanan WSI itu, Yanti Rachim yang juga sebagai istri Wakil Wali Kota Bogor, Dedie Rachim itu memberikan perlengkapan kebersihan yang diserahkan kepada Ketua DKM Masjid Al Furqon, Jalaluddin.
Dalam sambutannya, Yanti berpesan agar sebagai seorang ibu harus mempersiapkan generasi yang berakhlak mulia. Menurut dia, anak-anak harus dibekali dengan ilmu agama yang kuat sebagai filter perkembangan zaman semakin canggih.
“Dalam era moderenisasi saat ini, anak-anak kita harus dibekali oleh agama yang kuat, karena pengaruh perkembangan zaman semakin canggih,” kata Yanti.
Ketua WSI Kota Bogor, Anni Farhani mengapresiasi kehadiran Ketua Dewan Penasehat WSI itu. Menurutnya, kehadiran Yanti Rachim menjadi penambah semangat, serta terbangunnya kekeluargaan antara pengurus dan penasehat.
“Pesan yang disampaikan Ketua Dewan Penasehat menjadi pegangan pengurus dalam menjalankan program WSI,” kata Anni.
Selain Yanti Rachim dan Anni Farhani, Kajian Bulanan WSI juga dihadiri oleh Ketua SI Kota Bogor, Subhan Murtadla dan Ketua Pemuda Muslimin Kota Bogor, Nasrullah. Sedangkan sebagai narasumber dalam Kajian tersebut yaitu H. Dadang Munawar.





