Site icon LEAD.co.id

Muskot, Muzakkir Pimpin PBSI Kota Bogor Masa Bakti 2023-2027

BOGOR (Lead.co.id) – Muzakkir terpilih sebagai Ketua Umum Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kota Bogor masa bakti 2023-2027 dalam Musyawarah Kota (Muskot) PBSI yang digelar di Hotel The Salak Heritage, Kota Bogor, pada Sabtu (25/2/2012).

Kegiatan itu dihadiri oleh Ketua Koni Kota Bogor, Perwakilan dari PBSI Provisi Jawa Barat, dan dibuka secara resmi oleh Kepala Dispora, Herry Karnadi. Selain itu, Muskot juga diikuti oleh 19 klub Bulutangkis Kota Bogor, dengan 10 klub yang memiliki Hak Suara karena sudah lebih dari satu tahun.

Pada pemaparan Visinya, Kang Muzz, sapaan Muzakkir ingin membangun Generasi Prestasi Bulutangkis Kota Bogor melalui organisasi yang memiliki akutabilitas, transparan dan solid dengan memaksimalkan sport science dan sport tourism.

Setelah tepilih menjadi ketua Umum PBSI Kota Bogor, Kang Muzz mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya dan akan totalitas dan bersungguh sungguh melaksanakan amanah yang di emban nya ini.

“Sesuai dengan amanat Muskot, Dalam satu bulan ini saya akan membentuk kepengurusan baru setelah mendengarkan masukan dari klub yang ada di kota bogor dan pengurus lama,” tambah Kang Muzz

Sesuai dengan Tata Tertib Muskot, Ketua Umum terpilih memiliki waktu 30 hari untuk membentuk Team Formatur yang nantinya akan menyusun pengurus PBSI Kota Bogor masa bakti 2023-2027.

Exit mobile version