Polres Pamekasan Musnahkan Ratusan Miras dan Knalpot Brong

oleh -241 views

LEAD.co.id | Polres Pamekasan memusnahkan ratusan minuman keras (Miras) dan knalpot brong. Barang yang dimusnahkan tersebut merupakan hasil operasi Polres dan polsek jajaran selama beberapa bulan terakhir.

Pemusnahan ratusan miras dan knalpot brong itu dilakukan di area Monumen Arek Lancor Pamekasan, Kamis (19/12/2019).

Tampak Kapolres Pamekasan memusnahkan ratusan miras tersebut dengan melindasnya dengan tendem roller. Sementara untuk knalpot brong, dipotong dengan menggunakan gergaji mesin.

“Pemusnahan barang bukti hasil operasi meliputi 700 botol miras dan 50 knalpot brong,” kata Kapolres Pamekasan, AKBP Djoko Lestari.

Baca :  MR KAHMI Pakong bersama Pemuda Gungguh Bersatu Gelar Bukber dan Santuni Anak Yatim

Pemusnahan yang dilakukan bersama Forpimda Pamekasan itu, kata AKBP Djoko, sebagai bentuk komitmen aparat kepolisian dalam memberantas hal-hal yang menyebabkan keserahan terhadap masyarakat di Kabupaten Gerbang Salam.

“Pemusnahan barang bukti hasil operasi ini untuk memberantas peredaran miras dan knalpot yang bunyinya mengganggu lingkungan masyarakat,” jelasnya. (haz/nam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *