PPK KPU Kota Bogor Mulai Rekapitulasi Surat Suara

oleh -242 views

LEAD.co.id | Rekapitulasi surat suara di tingkat Kecamatan yang dimulai sejak Kamis (18/04) dipastikan selesai tanggal 4 Mei 2019. Terdapat 6 Kecamatan di Kota bogor hari ini yang melakukan rekapitulasi penghitungan di tingkat Panitia Pengawas Kecamatan (PPK).

Ketua Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kota Bogor, Samsudin menyampaikan, perhitungan suara ditingkat PPK Kota Bogor berlangsung dari tanggal 18 April hingga 4 Mei 2019.

“Bogor utara kemarin sudah dibuka. Bogor Barat, Timur , Selatan , Tanah sareal dibuka hari ini. Dan Bogor Tengah dibuka besok,” ujarnya saat dikonfirmasi LEAD.co.id melalui pesan singkat.

Baca :  Kesbangpol Kota Bogor Gelar Forum Agenda Demokrasi

Nantinya, setelah dilakukan Rekapitulasi di tingkatan PPK dilanjut di tingkat KPU Kota Bogor, Setelahnya ke KPU Provinsi, dan terakhir di KPU Pusat.

“Untuk Rekapitulasi di tingkat Kota Bogor dilaksanakan tanggal 04 Mei 2019,” pungkasnya. (AP)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *