Sebagai Putra Daerah, Menkopolhukam Bangga Pamekasan jadi Tuan Rumah MTQ XXIX

oleh -191 views

Pamekasan, (LEAD.co.id) – Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam) RI, Mohammad Mahfud Mahmodin (Mahfud MD) mengatakan bersyukur dan berbangga hati sebagai putra daerah. Hal itu karena Kabupaten Pamekasan menjadi tuan rumah Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) XXIX tingkat Jawa Timur.

“Saudara sekalian, sebagai Putra Pamekasan saya merasa bersyukur dan berbangga hati karena Pamekasan dijadikan tempat penyelenggaraan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Jawa Timur pada tanggal 2 sampai 11 November 2021,” kata Mahfud MD di akun Youtube Bupati Pamekasan “Ra Baddrut Tamam”.

Baca :  Syah, Fathorrahman Pimpin DPRD Kabupaten Pamekasan Periode 2019-2024

Ia mengajak masyarakat Madura khususnya Pamekasan agar dapat menunjukkan sifat-sifat qurani dan berakhlak melalui ajang MTQ tersebut.

“Orang Madura khususnya Pamekasan harus ikut membangun kedamaian serta kesejukan dengan cara hidup ber akhlak menurut cara-cara Alqur’an,” ucap pria yang juga alumni Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) itu.

“Selamat menyongsong dan memeriahkan MTQ Jawa timur ke 29 di Kabupaten Pamekasan,” imbuhnya.

Reporter: Kholisin Susanto
Editor: Moh Hasanuddin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *