Paket Bu Sabar di Favehotel Rembang, Cita Rasa Menu Pantai Utara

oleh -689 views
Paket Bu Sabar, Favehotel Rembang, Cita Rasa Menu Pantai Utara

REMBANG (Lead.co.id) – Sambut bulan suci Ramadhan 1443 H di bulan April 2022, Favehotel Rembang menawarkan pengalaman berbuka puasa bersama “Bu Sabar” dengan cita rasa menu pesisir pantai utara.

Paket “BU SABAR” ini disajikan dalam bentuk prasmanan dan dapat dinikmati hanya dengan Rp. 50.000 – 60.000,-/orang.

Tamu akan disajikan dengan aneka hidangan menarik mulai dari 5 macam takjil, 1 macam hidangan pembuka, 2 macam soup, 5 macam hidangan utama beserta pelengkapnya, 1 live stall dan 3 macam hidangan penutup.

Hidangan itu dapat dinikmati di Lime Restaurant atau Rafflesia Ballroom Favehotel Rembang dari pukul 17.30 – 21.00 WIB.

Baca :  Yuk ke Favehotel Rembang, Ada Promo Holideals School Loch

Siti Zahra selaku Hotel Manager Favehotel Rembang menyebutkan, acara buka puasa bersama tidak hanya sekadar makan bersama, melainkan bisa dijadikan sebagai momen bersilaturahmi.

Untuk itu, pihaknya ingin menjadi bagian dari momen tersebut dengan menghadirkan paket “BU SABAR”.

“Kami berharap dengan paket yang kami tawarkan dapat menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antara keluarga, teman atau rekan kerja,” ucap Siti Zahra.

 

Reporter: Sally Sumeke

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *