SIMALUNGUN (LEAD.co.id) – Kepolisian mengaku telah mengamankan pelaku penembakan wartawan media online, Mara Salem Harahap alias Marsal yang ditemukan tewas pada beberapa hari lalu.
Polisi masih belum membeberkan identitas pelaku yang sudah diamankan terkait penembakan Marsal. Kapolda Sumatera Utara Irjen Polisi RZ Panca Putra Simanjuntak, akan menyampaikan keterangan resmi secara detail.
“Perkembangan penanganan cukup memuaskan sudah ada yang diamankan dan dalam tempo 1 atau 2 hari, akan saya sampaikan secara lengkap,” ujar Panca.
Sebelumnya, Irjen Polisi RZ Panca Putra meminta waktu kepada wartawan dan masyarakat untuk menuntaskan penanganan kasus penembakan wartawan Mara Salem Harahap alias Marsal.
Permohonan disampaikan jendral polisi bintang dua itu didampingi Irwasda Kombes Armia Fahmi, Kapolres Simalungun AKBP Agus Waluyo di Markas Brimob Poldasu di Pematangsiantar.
Reporter: Jhonie Arya
Editor: Aru Prayogi





