Polres Bogor Kawal Komunitas Vespa Membagikan Makanan untuk Masyarakat

oleh -396 views
Polres Bogor, Komunitas Vespa, Makanan,

BOGOR (LEAD.co.id) – Polres Bogor bersama Bhayangkari Cabang Bogor dan Komunitas Vespa (Ridrink Vespa) membagikan paket makanan kepada masyarakat Kabupaten Bogor yang membutuhkan secara mobile, pada Sabtu (31/7/2021).

Mereka membagikan sebanyak 300 paket yang berisi makanan, air mineral, masker, handsanitizer dan vitamin yang dikawal oleh Sat Lantas Polres Bogor.

Kapolres Bogor AKBP Harun menyampaikan, bantuan ini merupakan kegiatan rutin Polres Bogor dan Bhayangkari Cabang Bogor sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat di tengah massa pandemi Covid-19 yang semakin meningkat setiap harinya.

Baca :  Sungai Cikaniki Meluap, Polsek Nanggung Tanggap Bencana

Karenanya, Kapolres mengajak seluruh masyarakat di Kabupaten Bogor untuk ikut memerangi penyebaran Covid 19 bersama dengan pemerintahan dengan cara tetap menjaga protokol kesehatan dan menjaga kebersihan di lingkungan sekitar

“Jangan lupa tetap menggunakan masker dimanapun berada,” tutup AKBP Harun.

Reporter: M Ikhsan
Editor: Aru Prayogi
Sumber: Humas Polres Bogor

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *