Demo di DPRD, ini Kata PGK Kabupaten Tangerang

oleh -225 views

LEAD.co.id | Perkumpulan Gerakan Kebangsaan (PGK) Kabupaten Tangerang mengapresiasi langkah mahasiswa yang turun ke jalan siang hari tadi, Jumat (23/8/2019). Mereka menilai, anggota DPRD kab. Tangerang periode 2014-2019 masih banyak pekerjaan rumah yang belum selesai.

“Sesuai kajian yang sering kita gelar, menghasilkan banyak pekerjaan rumah yang belum rampung. Saya mengapresiasi penuh semangat mahasiswa yang berdemo di depan gedung DPRD kabupaten Tangerang,” ujar Uci Sanusi pada awak media.

Mahasiswa semester 5 yang juga selaku sekertaris jenderal PGK kab.Tangerang itu menegaskan bahwa kita sebagai mahasiswa akan terus mengawasi kinerja anggota DPRD kab. Tangerang.

Baca :  Bawaslu Dalami Politik Uang Caleg DPRD Kota Bogor

“Kita sebagai mahasiswa tidak akan tinggal diam melihat para wakil rakyat yang kita percayai duduk santai berleha-leha, sementara aspirasi masyarakat tidak diperjuangkan” tandasnya. (AP)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *