Polsek Parung Rekayasa Lalu Lintas, Kendaraan Dari Luar Diputar Balik

oleh -213 views
Polsek Parung, Rekayasa Lalin, Lalu Lintas, Kendaraan, PPKM Darurat

BOGOR (LEAD.co.id) – Polsek Parung bersama TNI, Satpol PP dan Dishub melaksanakan operasi PPKM Darurat, di Jalan Raya Simpang Parung-Bogor, depan Pos Lantas Polsek Parung, Kabupaten Bogor, pada Senin (12/7/2021).

Dalam Operasi gabungan ini, petugas memutar-balik kendaraan selain plat Bogor yang memasuki wilayah Kabupaten Bogor. Tindakan itu dilakukan secara tegas dan humanis, dengan rekayasa lalu lintas agar situasi arus lalu lintas menjadi lancar.

Kapolsek Parung Kompol Puji Astono mengungkapkan, petugas juga memberikan himbauan kepada masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan untuk memutus mata rantai Covid-19 yang belakangan ini semakin meningkat.

Baca :  Relaksasi PPKM Darurat: Aturan Dilonggarkan Mulai 26 Juli

“Hasil dari kegiatan Ops PPKM Darurat ini berjalan dengan kondusif dan lancar dengan jumlah kendaraan yang diputar balikkan sebanyak 43 kendaraan R4 dan 20 kendaraan R2,” ungkap Kompol Puji.

Reporter: Nina Karningsih
Editor: Aru Prayogi
Sumber: Humas Polres Bogor

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *